| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 服务行业 » 正文

2017中国养老服务业博览会|2017北京养老展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-28   状态:状态
展会日期 2017-11-17 至 2017-11-19
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心(静安庄)
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
承办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明
 养老事业挑战四起,各地企业争相加速布局:
    中国正处于老龄化加速阶段,养老事业所带动的养老产业成为符合国家战略、需求旺盛等新一轮经济的支柱产业之一,各地国资国企通过各种渠道加速布局养老服务业的迹象日渐明显,京沪在内的多地国资国企开始积极进入养老服务业,不断丰富养老领域的服务和产品供给。
    养老市场发展潜力备受关注,大量资本开始加入掘金养老产业大潮,市场前景宽广辽阔。华北市场养老品牌已初步显形,如何在这风起云涌的行业内站稳脚跟?产品更新和服务完善必不可少,大力宣传才会得到更多发展的机会。参加北京老博会是目前养老企业多数选择的宣传方式,以小的投入资金,获取大的回报。在展会上收益的同时,也能在同行业或是现场论坛上学习到发展经验,还大力宣传了产品、服务、企业的品牌。
 
北京老博会CBIAIE,倾情打造养老市场贸易平台:
    11月17日在北京-中国国际展览中心将举办第五届中国老年产业博览会,简称:北京老博会CBIAIE;创展于2014年,有4届成功举办养老展会的经验,行业影响力与日俱增。第五届北京老博会展出面积40000平米,充分利用展会主办、协办、指导单位,合作政fu机关单位、合作养老院/机构等全方面优势,打造一场最具参展意义的养老行业盛会。
    从2月份开始招商,截止8月中旬,已吸引全球22个国家企业或展团报名参展,日本展团、法国展团、丹麦展团等开展期间集中亮相,国内各个地区展团也在逐步扩大规模,预计莅临60000名行业采购人士观展。
    组委会设有独立的观众组织部,相关政fu单位、养老机构、老年公寓、康复中心等都设有专职人员亲自登门拜访邀请,每届展期都来参观的单位和行业观众 都是组委会用心办展的态度获得他(她)们的支持!电话、短信、微信等多种邀请观展方式辐射全国各个地区,合作媒体展前报道预热-展会现场采访-展后持续宣传;超过一千家合作网站,每周更新两篇展会新闻动态,提升曝光率〔注:特装展位36㎡以上可申请网站同步推送,百度搜索可查〕
 
欢迎前来参观指导第五届北京老博会,华北市场最专业的养老行业展。
展览时间:2017年11月17--19日
展览地点:中国国际展览中心(静安庄1-5)
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
--------------------------------------
参展联络:杨先生
手机:1З0-1120-9627(同微信)
电话:010-8327-6175
Q Q :3543320968
邮箱:3543320968@qq.com
 

联系方式
联系人:杨乐
地址:北京市朝阳区北三环东路6号
手机:13011209627
电话:010-83276175
Email:3543320968@qq.com
QQ: 3543320968
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)