| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 工业品 » 正文

新房装修完除甲醛选择空气净化器哪个牌子好

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-30   状态:状态
展会日期 2017-11-15 至 2018-11-21
展出城市 深圳市
展出地址 深圳市坪山新区
展馆名称 贝克艾尔
主办单位 贝克艾尔
官方网站 http://www.365purifier.com/
展会说明
近年来,我国PM2.5污染问题日益凸显,特别是新居装修残留下来的甲醛,苯,烟味,TVOC,宠物气味以上这些气味不容易被清除。很多购罝新房的人士面临的室内装修污染也随之而来,那么室内装修污染以及装修除甲醛空气净化器哪个牌子好呢?

装修除甲醛空气净化器是指能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等),有效提高空气清洁度的产品,是改善室内空气质量、创造健康舒适的办公室和住宅环境十分有效的方法。

现在市面上流行的Bcer空气浄化器,既能够主动出击杀灾空气中的细菌、甲醛等有害物质,又能够通过自身的过滤系统净化空气中的粉尘、毛发和过敏源。

滤净原理

1. 预过滤网:滤除头发、宠物毛发等较大颗粒。

2. 纳米杀菌过滤网:本滤网增加了抗菌材料,可有效防止微生物在滤网中滋生。主要过滤从初级滤网中过来的颗粒和异物。

3. 复合过滤层(HEPA+活性炭):高效过滤网(HEPA)去除0.3μm的细小颗粒达98%。

贝克艾尔F7101居家必备良品,有效除去异味和有毒气体,让家人在清新空气中自由呼吸。

联系方式
联系人:裴国锋
地址:深圳市坪山新区青兰一路8号(聚龙山公园南侧)
电话:0755-33144556
Email:1795504517@qq.com
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)