| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
关注:0 2015-01-29 09:29

LH26磁选机一天能选多少铁

已关闭 悬赏分:0
 我公司专业生产选矿设备、制砂设备、破碎设备、磨粉设备、建材设备五大系列产品,广泛应用于冶金、矿山、化工、建材、煤炭、耐火材料、陶瓷等行业。主打产品有颚式破碎机、制砂机、球磨机、雷蒙磨粉机、烘干机等,欢迎前来选购,价格咨询:0371-67772626

磁选机一天能选多少铁?不同种类的磁选机的选铁量各有差异:

磁选机分类如下所示:

按照磁铁的种类来分可以分为 :永磁磁选机和电磁除铁机

按照矿的干湿来分类可以分为:干式除铁机,湿式除铁机

按照磁系来分类可以分为:筒式磁选机机,辊式磁选机机和筒辊式磁选机机。

按照磁系数量来分类可以分为:单筒磁选机,双筒磁选机和组合式多筒磁选机。

按照给矿方式分类可以分为:上部给矿磁选机,下部给矿磁选机。

按照磁场强度分类可以分为:弱磁磁选机,中磁磁选机和强磁磁选机。

按照磁系的分类可以分为:开放式磁路磁选机,闭合时磁路磁选机。

湿式永磁筒式磁选机是铁矿石选厂普通使用的一种磁选机,它适用于选别强磁性矿物。按照槽体的结构型式不同,磁选机分为顺流式、逆流式、半逆流式三种。三种不同槽体型式的磁选机入选粒度如下:顺流槽体≤6mm,逆流槽体≤1.5mm,半逆流槽体≤0.5mm。

顺流式磁选机处理能力大,适宜于处理较粗粒度的强磁性物料的粗选和精选,亦可多台串连工作。顺流式磁选机当给矿量大时,磁性矿粒容易损失于尾矿,因此要加强操作管理,控制较低的矿浆水平。

逆流式磁选机适宜于细粒强磁性矿物的粗选与扫选作业,回收率较高,但精矿品位较低。因为粗粒物料易沉积堵塞选别空间,所以逆流型磁选机不适于处理粗粒物料。

半逆流磁选机可以获得高质量的铁精矿,同时也能得到较好的回收率,所以半逆流磁选机在生产实践中得到广泛的应用。它适宜于处理0.5mm以下的矿粒的粗选和精选,还可以多台串联和并联,实现多次的扫选和精选。


 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)