| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
关注:0 2016-11-21 15:56

水泥制管机配料的选择

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
在使用水泥制管机制作水泥管时要注重原料的添加,下面我们给大家说说最基本的三种原来的配比和选择的问题。
1.水泥:
  宜选用标号为425的普通硅酸盐水泥.水泥制管机由于悬辊制管使用干硬性混凝土.混的水灰比较小.水泥的干缩体积变化小.以由于单方水泥用量不高.所以一般不会出现收缩裂缝.由于该水泥的初凝时间相对短.早期强度较高.对于混凝土稳定密实度,防止内壁塌落,提高蒸养有好处。
2.石子:http://www.shuinizhiguanjix.com/
小口径悬辊管采用卵石或破碎卵石,以减少石子表面的摩擦阻力,使混凝土容易密实成型,大口径悬辊管宜采用机破碎石,利用石子表面粗糙易于相互嵌固的特点,以减轻混凝土塌落的可能。 


 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)