| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
关注:0 2016-11-23 17:18

抓桶器的原理

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
 今天我们继续来讲油桶夹的制作和设计,在选好材料的前提下,我们开始对抓桶器的原理进行了解,只有了解抓桶器是如何把油桶抓起来的,才能做出相仿的抓桶器。
  我们通过查看抓桶器的视频和结构不难看出抓桶器是通过类似鹦鹉嘴的设计来夹紧油桶的,所以最关键的点就是在这个鹦鹉嘴上,只要能抓的起来,途中不掉,到目的地可以自动放下来,这就形成了抓桶器初步的形态,在平时要多研究、多钻研,对物理知识多学习,会使用到杠杆力和重力。
  鹦鹉嘴主要是利用杠杆原理和油桶倾斜时的重力来别住油桶,这样油桶就会牢牢的被抓桶器扣住,等我们想把油桶放下的时候,油桶在着地的时候就会自动扶正,这样抓桶器就会自动的放开,这样抓桶器就能形成基本的抓放功能。http://www.lishiytj.com/


 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)