| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
关注:0 2017-03-13 09:15

砂金矿选矿用哪些设备DQ52

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天

 度可调,实现物料充分解离,有助于提升磁、浮选精度;

3、所匹配电机功率有效降低30%以上,节省润滑油、电耗、冷却水等各项费用3-4万元。

三、砂金矿磁选设备:磁选机

磁选机是生产线的关键设备,砂金矿中含有部分铁、钛铁等含磁性物质,因此磨矿后,需先经由磁选机对其进行除铁作业,可得到不同等级的铁精矿、钛铁精矿等。磁选机产品特点也是比较突出,具体表现如下:

1、磁系升级,砂金矿料在滚筒上不沾料,除铁率高达99.99%,分选效果更好,提高精矿品位10度以上;

2、采用别具一格的磁场布置,可节省用水、用电,磁选更高效,产量更大,操作也比较地方便快捷;

3、磁选过程无粉尘、噪音等运行污染,实现绿色生产,不会对周围环境造成影响。

四、砂金矿浮选设备:浮选机

浮选机也时砂金矿选矿生产线的最重要设备,磁选过后的砂金矿会被继续送入到浮选机内与合适药剂充分反应,以便于有效分选出金精矿,达到矿物资源的综合利用。浮选机的制造技术成熟、内部构造合理,产品优势显著。

1、自动化程度高,操作、加药等环节 

本文主要来源于:http://www.rsjq.org/art/n1366.htmlepo (71)



 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)