| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
关注:1 2017-03-13 09:25

锰矿浮选工艺DQ52

已关闭 悬赏分:0

 业的生产线,它所用到的设备包括:颚式破碎机、圆锥破碎机、球磨机、分级机、搅拌桶、浮选机、烘干机、振动筛、给料机等,下面对一些核心设备进行系统的介绍:

1、颚式破碎机

颚式破碎机属于锰矿浮选工艺过程中的破碎设备,它的主要功能就是对锰矿实现破碎任务,工艺要求该设备必须具有足够大的破碎比,因为破碎比越大,则它的出料状态就更加匀速、更加均匀,只有这样才能确保物料平稳的进入下一级设备。

2、锰矿球磨机

从破碎设备出来的物料进入锰矿球磨机,该设备属于专业程度非常高的选矿设备,它是根据锰矿的特点进而研制出的高端设备,它在锰矿浮选工艺中的作用就是研磨,从而实现对物料的磨矿任务,经过该设备处理后,锰矿更加精细、细腻。

3、锰矿浮选机

锰矿浮选机是整个锰矿浮选工艺的核心设备,它的优良程度直接关乎着整个工艺生产线的优良特性,所以在对该工艺进行硬件配置时,应该选用高质量、高品质、高性能的锰矿浮选机,尤其对它的参数进行合理的选取,这才能确保整个工艺流程的安全性、可靠性,同时对延长它的使用寿命也做了非常充分的准备工作。

4、锰矿烘干机

如果最终加工出的锰矿含湿量比较高的话,还需对其进行烘干作业,所用到的设备就是锰矿烘干机,该设备具有烘干效果好、操作使用简单、安全无噪音等优势,是对其进行烘干工艺的首先设备,用户在使用该设备时,对它的调节一定要与整个工艺生产线相匹配,只有这样,才能达到所预期的烘干效果,因此它也是整个锰矿浮选工艺的主要设备之一。

锰矿浮选工艺流程介绍

通过对锰矿浮选工艺所需设备的详细介绍,我可以大致的推断出其工艺流程,具体流程如下:

首 

本文主要来源于:http://www.rsjq.org/art/n1264.htmlepo (74)


 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)