| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 中微网 » 资讯 » 财经资讯 » 萝斯·莱斯利

萝斯·莱斯利

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-08
    本文版权由 中微网 所有,欢迎转载,转载请注明作者和出处! 返回 中微网 首页>>
    本文网址:http://www.2008bimc.cn/news/201705/08/41858.html
 美国好莱坞电影《最后的巫师》即将上映,萝斯·莱斯利片中扮演女主角,主要讲的是一位巫师猎人和一名克洛伊女子在纽约成立对抗复活的邪恶巫师之王,最终拯救世界的故事,这部电影在1月15日正式与观众们见面。而萝斯·莱斯利在里面扮演的是一个野蛮的红发女人,是男主的女朋友。
 
萝斯·莱斯利在权利游戏中演的谁
这次在《最后的巫师》萝斯·莱斯利是一个野蛮人红发女,长相靓丽,嗓音独特,其实大家对萝斯·莱斯利应该不会陌生,之前她在《权利的游戏》也扮演了一位女性的野人,名叫伊格利特(Ygritte)。萝斯·莱斯利当时扮演的这个伊格利特是个非常机智的人,而且意志坚强,在荒野和战斗中都有非常高的生存技能,有着一头长长的红头发,让人感觉有一种非常规的美。
萝斯·莱斯利之前在电视剧《权利的游戏》中扮演的女野人也上演了重口味的戏码,她全裸出镜,勾引由基特·哈林顿扮演的琼恩,其实他们两人在现实中就是情侣,这段勾引的片段是在山中上演的,剧知情人透露,但是拍摄的时候温度非常的低,可能只有零下26度,萝斯·莱斯利在这种情况相爱全裸出境可是非常敬业的。
萝斯·莱斯利个人资料
年龄:29岁
生日:1987年2月9日
来自:苏格兰
星座:水瓶座
职业:影视演员
萝斯·莱斯利出演《最后的巫师猎人》终极预告
萝斯·莱斯利靓丽图片
 
点击下一页,更多萝斯·莱斯利图片
萝斯·莱斯利出演作品
2014《蜜月》
2013《乌托邦》
2012《活在当下》
2011《权力的游戏》、《尘封旧案》
2010《唐顿庄园》
点击下一页,更多萝斯·莱斯利图片
tags:权利   照片   游戏


   本文版权由 中微网 所有,欢迎转载,转载请注明作者和出处! 返回 中微网 首页>>
   本文网址:http://www.2008bimc.cn/news/201705/08/41858.html
   关键字:萝斯·莱斯利,财经资讯
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)