| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

惠州惠东集装箱式房屋住人集装箱租赁价钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-28
 咨询:吴先生 158-7552-0677 (微信同号)专业租售住人集装箱、集装箱活动房、集装箱厕所、集装箱商铺、集装箱办公室等。可租可售,租金每天3元起。集装箱活动房,也叫集装箱房,集装箱房屋,集装箱住宅,是指主要以集装箱为基础材料稍经改造而成为有窗有门的房子。这种集装箱以租用给工地工人居住为主,也有一些私人购买和租用的情况。

集装箱房屋特点:即取即用、随时随地移动、随时随地回收、循环使用、安全、环保、美观、经济、快捷、高效。

住人集装箱活动房的产品优势:  

坚固耐用:全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力;密封性能好,防水防火防腐。  

环保节能:由于即取即用,用完马上用吊车吊走,不产生任何作业垃圾;循环使用更加节能。  

更人性化:隔热隔音效果好,冬暖夏凉,清洁卫生,生活舒适安全;精致典雅、美观大方。  

拆装方便:房屋为整体结构,整箱一吊上车就可以运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸也类似。  

组合灵活:多个箱可以任意组合出会议室、宿舍、厨房、卫生间等,而且运输迁移快速无比。  

移动方便:用吊车可把整个集装箱快速移动到任何位置

猛人得劳斯住人集装箱有限公司地处珠三角(覆盖深圳、广州、珠海、惠州),地理位置优越,交通非常便利。公司是集研发、设计、制造、吊装、租售于一体的民营科技综合性企业,公司主要经营活动房、箱式活动房、模块化活动房等项目,产品并以安全稳定、舒适环保、易于拆装和多次循环使用等优点,赢得广大客户的信赖和业内人士的好评,其中箱式房更是本行业的领航者。

欢迎各地的客户来厂实地考察、洽谈合作。你的满意是我们永远的追求和前进的动力,我们时刻鞭策自己,致力于为客户提供更质量好的商品和服务,为社会创造更多的财富。联系人:吴先生15875520677
双层红中图 

没字


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)